Palermo
Crème de pistache, égrené de boeuf Charolais, mozzarella fior di latte, mortadelle, zeste de citron, basilic, huile d’olive.
Chez Lazzaro, nous avons souhaité vous faire découvrir la véritable pinsa. Cette pizza réalisée dès la Rome antique était réalisé par les paysans à partir d'un mélange de différentes farines du moment (épeautre, orge, millet). Son nom est tiré de sa forme allongée qui se traduit en latin par "pinsare". Ce pain du pauvre était accompagné de sel et d'herbes aromatiques. Depuis, la pinsa a évolué sur une pâte croustillante à base de farine de blé, riz et soja agrémentée d'ingrédients gourmands. A travers cette carte de recettes italiennes, nous souhaitions vous transmettre l'amour de la cuisine italienne. Alors un seul mot d'ordre : Buon appetito !
Crème de pistache, égrené de boeuf Charolais, mozzarella fior di latte, mortadelle, zeste de citron, basilic, huile d’olive.
Mozzarella fior di latte, chèvre, lardons, gorgonzola, noix, miel, huile d’olive.
Mozzarella fior di latte, tomates cerises, égrené de boeuf Charolais, aubergines frits, grana padano AOP, basilic, huile d’olive.
Mozzarella fior di latte, champignons, tomates cerises, bacon, olives, basilic, huile d’olive.
Mozzarella fior di latte, oignons, saumon, burrata, zeste de citron, ciboulette, huile d’olive.
Mozzarella fior di latte, pommes de terre, poulet, cheddar, sauce barbecue, romarin.
Mozzarella fior di latte, tomates cerises, aubergines frits, roquette, jambon Serrano, crème fraîche.
Mozzarella fior di latte, Porchetta, Cèpes, Basilic et Huile d'Olive
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